导 航
楼主: 两淮巡阅使

[社评] 不就恒盛降到260了么,至于吗?

感觉大家都是从失望中再抱希望,呵呵,想想真的算个P啊

说的很对,搞的像全市的希望就寄托在这栋破楼上了

哈哈,一栋楼寄托合肥高楼迷一大半人的希望,,,我表示十分痛惜!不知道最终有没有中铁六局总部大厦高了,,,

那么在意别人的看法,自己过得开心就好,合肥现在的高楼不少了,只要多点200+足矣,300+会根据经济发展态势水到渠成的

回复 24# hezeshao

挺你,现在你楼上的还有不少人就因为一个楼降高就妄自菲薄,可有意思,真是一群脑残~

回复 53# yaoz661982

还是得靠大企业的!武汉很多房地产巨头!光万达就那么多!绿地上来就600+,可在合肥才200+!显然合肥政府在规划上面很有问题,没有绝对的控制性规划!当然合肥潜力确实很大!就看政府怎么有把持这股潜力了

看武汉这哗啦啦的超高,看着就羡慕嫉妒恨!!{:5_118:}

回复 27# 栢景湾野狼

你要不是这个观点干嘛上高楼迷?

回复  栢景湾野狼

你要不是这个观点干嘛上高楼迷?
张安徽 发表于 2012-11-9 23:31

听你的意思很有“高楼原教旨主义者”的感觉。

严格来说,高楼迷不是纯粹的只关注高楼的地方,如果真是这样,那大家每天不用多说话讨论,只要静静地看大神们发图就好了。

恒盛的双子楼高度降低,本版有些网友怨气十足,在当今楼市不景气的情况下,楼房降高太正常不过的事,何必将此事迁怒于吴存荣,又将合肥贬低的一塌糊涂呢!这几年合肥跨越式的发展是不争的事实,
广州、天津、合肥分别获得“2012中国最佳投资城市”前三甲,而合肥是连续两届入选该榜单,中国最佳投资城市的评选,采用反映城市综合实力及决定未来发展所需要素的指标,即城市的基础设施、政府执政能力、税收政策、产业创新能力、能源利用率、市场辐射力、产业积聚度、居民消费能力、人文文化、社会治安、人才政策等指标,全方位、多层次对各城市进行综合评估。合肥之所以进前三甲,说明合肥多方面指标领先,没有出众的领导才华和优秀的管理团队,没有招商引资的手段和魄力,合肥能进前三甲吗?一个城市的建设和发展并不完全以高楼去体现,对于经济并不雄厚的合肥来说,改善投资环境、发展工业、搞科技创新,这是增强合肥经济实力的必要手段。我看过几段吴存荣的对话栏目,说实话他的经济知识和智慧不是一般领导所能达到的。不要仅仅只是因为个别楼盘的降高而迁怒于市委书记。楼主发帖很客观,好帖就得跟,就得顶!

楼主的自信可以有,但是开发商的诚信,还有政府的原则等等方面都已经收到很大的质疑。如果都像楼主这种态度 ...
anhenwenry 发表于 2012-11-8 19:14

你跟ZF讲诚信?现在的ZF有P个诚信啊。。。

高楼为各位而生,呵呵

高楼是一种喜爱,不能强求。对政府无力控制开发商的行为只能表示同情,毕竟都要赚钱的吗,何况现在房地产不景气的前提下

南昌一點也不時尚。
論奢侈品南昌基本是個空白,不知爲什麽

至于!我很失望!期待那么久这个结果。