导 航

长春摩天大楼索引帖

回复 1# 伏羲

谢谢超级版主!不过那个国际金融中心项目现在调高到220米,基坑挖好了已经在建。再次感谢!

回复  伏羲

谢谢超级版主!不过那个国际金融中心项目现在调高到220米,基坑挖好了已经在建。再次感谢!
britney2170 发表于 2010-12-7 15:35

基坑挖好了,可惜没图片,没图就没事实,我信,大家也不信,高楼迷还是要看进度图才能确定进度的.呵呵
    项目高度给个官方连接,我修改一下

回复 3# 伏羲

好的,大坑图和链接我明天就给你,我们这要断网了

回复 3# 伏羲

1。这个是规划调整到220米的链接:http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=19831                    
    2。这个是国际金融中心的实拍图 http://tieba.baidu.com/f?kz=839750637       6楼开始
    3。麻烦改一下已建成的“建设大厦”的高度,精准的应该是129.3米
    4。更新了长春另两个已建成超高,分别是光大银行和新吉粮大厦,已经贴在100米建筑里

谢谢管理员!

回复 1# 伏羲

还有已建成的伟峰 国际

修改了

回复 7# 伏羲

恩 麻烦你了,但长春国际金融中心220米已经施工,这个没有改,上面已经给出已施工的图片链接,再一次麻烦超级斑竹了

回复  伏羲

恩 麻烦你了,但长春国际金融中心220米已经施工,这个没有改,上面已经给出已施工的图 ...
britney2170 发表于 2010-12-15 16:48

看了,还没进行主体建设,要挖完坑,打完桩,上塔吊进入主体工程才修改.

回复 9# 伏羲

啊  酱紫呀,好的,到时候一定准时通知 谢谢了

100米的应该有很多啊,咋就这几个呢,网通大厦,通钢,广电,玉米楼,光大银行,香格里拉,光明大厦等等等等,老多了

回复 11# txn_19830128

上索引需要符合要求的,我也知道这些超过了,可是我手里没有这些楼的资料啊,如果兄弟有的话,奉献下,我马上和超级版主说

需要啥资料啊,照照片不就行了吗。呵呵

东北摩天城市还的看沈大啊!

回复 13# txn_19830128

呵呵,高楼迷的规矩呀,不过这样也好,能让其它人更细致的了解